O cardápio do restaurante é composto por diferentes tipos de carne assada na parrilla e diversos acompanhamentos
como arroz, queijo, saladas, além de sobremesas, vários tipos de cerveja, vinho importado e nacional, sucos e outros.
A parrilla é um tipo de grelha construída em ferro e utilizada para assar as carnes.
O segredo guardado por este antiquíssimo método de cozinhar é o fato de tornar possível
a concentração dos sumos que os alimentos possuem e que conservam, assim, os seus próprios sabores característicos.
Nesse sistema, diferentemente das churrasqueiras tradicionais usadas no Brasil, apenas as brasas quando incandescentes são utilizadas para assar as carnes, queijos, legumes, verduras, entre outros.
A queima do carvão separada do alimento é o maior benefício da parrilla.
O resultado dessa queima com as brasas é uma carne que não fica defumada
e possui um sabor muito característicopois é assada com o calor.
A regulagem das alturas, a quantidade de brasas e a intensidade de calor estão diretamente ligadas à forma de preparo
ao modo de finalização e ao ponto desejado de degustação.
Mais saudáveis e mais saborosas, as carnes feitas na parrilla devem ser apreciadas e degustadas
por todos aqueles que são amantes das carnes preparadas na brasa
com a certeza de provar o verdadeiro sabor que cada tipo de corte proporciona.
Em um ambiente com alma e sabor uruguaio, os apreciadores da boa mesa encontram o lugar ideal
para reunir a família, os amigos, ou realizar reuniões especiais.
created with
Website Builder Software .